其实炒股的人一定听过一句话

查看692753 | 回复254 | 2022-7-5 21:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实炒股的人一定听过一句话,你刚开户的时候就有人提醒你,炒股有风险,入市需谨慎, 股票是个高风险的投资市场,那么菠菜呢是一种更加高风险的投资市场,既然有风险,那么我们头脑中一定应该把风险放在第一位,而不是最后的利润,股票也提倡用闲钱去玩的,因为如果把家庭急用的钱给投进去,万一赔了整个家庭就会陷入困境,难以自拔,人活着就是为了家庭的幸福美满,不能为了多赢钱就把家庭给搭进去,这毕竟不是银行存款,那么我们菠菜更应该如此的,经常看到一些朋友因为菠菜欠下高额贷款,最后妻离子散,无奈跑路,这辈子想要翻身就难了,为什么就是没有正确的估量自己的承受能力,超过了自己家庭能够承受的底线,结果当后果发生的时候,发现自己根本承受不了,只能落得悲惨的结局,所以我们就应该有一个正确的投资观念,一定要用闲钱去玩的,比如你一个月工资5000 抛却家庭的日常开销,抛却自己的抽烟喝酒,估计也就剩那么1000元左右吧,那么可以利用这1000的闲钱去玩的毕竟输了不影响生活,同样也不会影响工作,心态也会保持的不错,这样岂不美哉,但是如果越过这个界限,你一个月赚5000  你就敢输1W  那不是自己往火坑跳吗

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

好的平台支持游戏

那双眼动人 | 2022-7-5 21:29:52 | 显示全部楼层
谢谢分享

這莮孓眞壞丶 | 2022-7-5 21:30:37 | 显示全部楼层
过来看看的

新科技 | 2022-7-5 21:31:27 | 显示全部楼层
提款好多次了

小白找白菜 | 2022-7-5 21:32:23 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

很低调 | 2022-7-5 21:32:37 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

木么就今晚 | 2022-7-5 21:33:10 | 显示全部楼层
顶一下

寻梦浮萍 | 2022-7-5 21:33:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

周作人 | 2022-7-5 21:34:23 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全