周冠宇首秀拿分后喜极而泣 车队工作人员集体为他鼓掌

查看594290 | 回复247 | 2022-7-5 20:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间3月21日凌晨,新赛季F1揭幕战巴林大奖赛结束正赛争夺,中国车手周冠宇完成个人职业生涯的F1正赛首秀,并且在首秀中就以第10名的成绩完赛,获得了个人F1生涯的第一个积分。

在完成自己的F1首秀后,周冠宇本人显然也是非常激动,只见他搂抱着上前祝贺的工作人员喜极而泣。而在比赛结束后,阿尔法罗密欧车队的工作人员,集体列队为周冠宇鼓掌,他也向众人鞠躬致谢,一一与工作人员庆祝。

在微博上,周冠宇拿到F1生涯首个积分也成为了热门话题,“周冠宇F1首秀拿分”的话题一度冲上了微博热搜第一位,显示出中国车迷对于周冠宇征战F1的极度关注。

周冠宇在赛后也接受了采访,他说道:“太不可思议了,对我自己来说。真的,现在用言语很难表达我自己内心的感受。因为我觉得,从小自己的梦想是成为F1车手,然后自己F1首秀可以从排位赛进Q2,到了现在,在正赛拿到自己首个世界锦标赛积分。”

“对我来说,不仅是在梦想的工作上,把自己的最好给表现出来,更多的是对我自己一个很大的肯定。因为这个冬季,包括去年当我官宣的时候,有太多的声音。然后对于我来说,我自己觉得我自己,很应该在F1的整个大家庭中。然后我觉得今天我做到了,把自己的所有水平展现出来了,所以我自己非常开心。然后也很激动很骄傲,为自己的家乡。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

卢春华 | 2022-7-5 20:28:24 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

麻辣画家 | 2022-7-14 18:55:38 | 显示全部楼层
我来了

澳门澎湃 | 2022-7-21 03:44:25 | 显示全部楼层
支持一下

用户夜空的星 | 2022-7-24 10:12:02 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

心本自然 | 2022-7-24 22:56:14 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

很乐观的小伙 | 2022-7-27 16:10:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

网上缘 | 2022-7-28 22:34:18 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

用户森林 | 2022-8-7 03:09:07 | 显示全部楼层
顶一下

维度造型 | 2022-8-7 19:43:45 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗