洛国富:若不是李铁我可能已不在中国 希望一直为国足出战

查看451048 | 回复274 | 2022-7-2 18:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

近日,归化国脚洛国富接受了媒体人潘伟力的采访,洛国富谈到了对李铁下课的感受,他表示当年若不是李铁自己可能早就不在中国踢球了;最后洛国富表示,不光是今年,明年甚至2023年,希望能够一直为国家队效力。

谈到此前40强赛未被国家队征召,洛国富表示:“那会儿不是状态的问题,当时直接就是有伤,那个时候所以也没办法想得太多。我跟李导也会经常有这种联系。”

谈到李铁下课,洛国富直言,“如果没有李铁,不是铁哥的话,我可能现在都不在中国踢球了。虽然我跟他在河北队共事的时间不长,但是那段时间他对我的帮助很大。那个时候山东队想更换外援,没办法留在山东。但那个时候李铁给了我一个机会去河北(2016赛季),留在中超联赛。然后我才有机会一直留在中国。虽然后面在其他俱乐部没有办法跟他一起合作,但是我们还是有这种很好的关系,一直在保持联系。”

洛国富随后表示,的确有人说他像加图索,“当时我们俱乐部的人也这么讲,卡纳瓦罗还在的时候大家就喜欢开这种玩笑。可能长相也是比较像。另一方面是我在训练时候的方式就是比较喜欢像加图索一样去抢球。他们觉得我像,但你这么一说我觉得我长得也有点像。”

谈到未来洛国富表示:“我当然希望能够留在我们中国的联赛中踢球,但这不是我单方面能够决定的事情。”

此前洛国富在12强赛中的表现得到球迷认为,中国球迷用“岳飞”来形容他,听过这个典故的解释后,洛国富表示:“大家千万不要做这种类比了,我跟岳飞这种国家英雄的形象相距太远了。当然我是很高兴大家认可我的。我看到很多球迷的留言私信都是讲这些事情,我很高兴,但是大家千万不要做这样的类比。”

谈到国足更衣室,洛国富直言:“跟大伙关系都处的很好,没吵过架也没发生过矛盾。像之前跟我做过队友的比如刘彬彬,还有于大宝会说葡语。以及张琳芃他们几个广州队的国脚,这些会跟他们更熟一些。但事实上我跟每个人感觉都很好。”随后,洛国富否定了排挤归化球员的传闻,“反正我没感觉到。无论是教练组还是球员,大家都很融洽。”

洛国富直言,国足生涯令他非常开心,“非常非常开心,能穿上中国国家队的衣服太高兴了,我觉得没有什么事能跟这个对比。”随后他说道:“只要我的状态还能入选国家队,那么在国家队当中我肯定全力以赴。我希望不光是今年,明年甚至2023年,我还有能力为中国国家队出战。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

荣添 | 2022-7-2 18:02:37 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

水晶先生 | 2022-7-2 18:03:35 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

紫坔燊金 | 2022-7-2 18:04:08 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

晓恺 | 2022-7-2 18:04:27 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

亩产万斤 | 2022-7-2 18:04:46 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

新年舞演 | 2022-7-2 18:04:58 | 显示全部楼层
顶一下

二连 | 2022-7-2 18:05:08 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

丶执着 | 2022-7-2 18:05:28 | 显示全部楼层
说的很不错

夕阳如虹 | 2022-7-2 18:05:54 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!