马德里站贾巴尔夺冠创纪录 赛季泥地胜场数列第一

查看326917 | 回复245 | 2022-6-23 04:40:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
当地时间5月7日,WTA1000赛马德里站女单决赛,8号种子贾巴尔苦战三盘以7比5、0比6、6比2击败12号种子佩古拉,斩获职业生涯第二冠,也是迄今最高级别单打冠军。凭借这场胜利,突尼斯人再度创造历史,成为首位在WTA1000级别比赛中折桂的阿拉伯女将。在新一周的世界排名中,贾巴尔将升至第7位,追平她的生涯最高排名。

“我现在还是不敢相信,这几天我的心情就像是过山车一样,尤其是在半决赛后。我非常紧张,我不想再有遗憾了,我感觉今天心脏都要跳出来了。”赛后,贾巴尔如此总结在马德里站时的心情。“很高兴能在0比6之后调整过来,这很不容易。佩古拉表现很好,给我施加了很大的压力。在拿到赛点的时候,我心想,我必须从一开始就建立优势,否则对我来说会很艰难。我非常开心,我赢了,感觉不可思议。”

在4月的查尔斯顿站,贾巴尔不敌本西奇获亚军,这场失利一度让她十分沮丧,不过她很快重新振作起来,在更高级别的马德里站捧杯。贾巴尔本赛季的胜场数达到20场,其中的12场泥地胜利暂时领跑全体女将。

“很高兴这个冠军没让我等太久,因为我在查尔斯顿和斯图加特站之后感到相当失望。我当时非常接近,我也知道自己那周的表现很好。一直以来,我付出了很多努力,终于得到了回报,我无法形容现在的感受。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

金缕今尚 | 2022-6-23 04:41:23 | 显示全部楼层
支持一下

萱赫之乐 | 2022-6-23 04:41:30 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

海上钢琴猫 | 2022-6-23 04:41:59 | 显示全部楼层
说的很不错

偲淰 | 2022-6-23 04:42:33 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

到了吗 | 2022-6-23 04:43:05 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

我本倾心向明月 | 2022-6-23 04:43:14 | 显示全部楼层
支持一下

这个平台信用还可以

还可以

宇通科技 | 2022-6-23 04:43:42 | 显示全部楼层
提款好多次了