阿尔卡拉斯未来世界第一? 费雷罗:让他专心打球吧

查看443346 | 回复259 | 2022-6-22 15:34:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿尔卡拉斯击败鲁德最终问鼎,成为迈阿密大师赛历史上最年轻的冠军,他的ATP排名也升至职业生涯最高的第11位。赛后,教练费雷罗谈及弟子被视为未来世界第一热门人选时,他表示希望阿尔卡拉斯可以免受这些讨论的影响,专注于训练和比赛。“让他专注于网球吧。我认为目标和我们的想法是什么,他能达到什么高度,现在很难说,让他尽情发挥。我认为他有能力在这一年中表现出色,甚至我们会把大满贯定为下一个目标,也可能是目标走到大满贯第二周的最后阶段。”

“当然,他必须保持专注并保证训练质量,因为现在很容易分心,周围的人会为他制造很多‘声音’。所以我会让他这几天在家里保持平静,然后再回到球场。下一站是蒙特卡洛,像往常一样努力发挥自己的水平,因为你没有其他捷径。”

由于父亲去世,费雷罗最初并没有陪同阿尔卡拉斯前来迈阿密参赛,而是在决赛前才抵达现场。“这件事发生后,对我和阿尔卡拉斯来说都很难。即使这样,他也能保持同样的水准,并努力保持更加专注。当然他刚刚赢得了大师赛冠军,这是很重要的,这意味着他的成长如此之快,因此我们不会做任何特别的事情,或与过去几个月所做的不同。迈阿密结束后我们会打一到两天的高尔夫,放松心态,然后重回工作状态。”

谈到决赛前赶来为自己助阵的恩师费雷罗,阿尔卡拉斯说:“卡洛斯给我讲了很多故事,我最钦佩的是他能传授我一切,我尚未经历的一切,而这都是他的宝贵经验。现在他可以阻止我犯下也许是他在我这个年龄段所犯的错误。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

红茶苦涩的甜 | 2022-6-22 15:35:29 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

人苦思 | 2022-6-22 15:36:09 | 显示全部楼层
支持一下

剑骨琴心 | 2022-6-22 15:37:02 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

眼带笑意 | 2022-6-22 15:37:07 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

温柔的诱惑 | 2022-6-22 15:37:56 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

海门 | 2022-6-22 15:38:13 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

童话里的约定 | 2022-6-22 15:38:42 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

尹治明 | 2022-6-22 15:39:33 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

夢境如煙 | 2022-6-22 15:40:32 | 显示全部楼层
我支持CBA体育