欧冠比赛日来袭:巴黎大战皇马,曼城做客里斯本

查看355072 | 回复267 | 2022-6-21 20:23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
今晚迎来欧冠16强淘汰赛的较量,三大争冠热门同时亮相,巴黎主场大战皇马,曼城客战葡超豪门里斯本竞技,同时还有曼联的英超焦点战,精彩不容错过!

焦点赛事:

竞彩003 欧冠:巴黎圣日耳曼vs皇马(04:00)

比赛看点:豪门对决、巨星云集

欧冠16强淘汰赛迎来首个比赛日,大巴黎坐镇主场迎战皇家马德里,两支欧冠冠军争夺热门的直接对抗。

大巴黎虽然从未染指欧冠冠军,但随着俱乐部最近几个赛季的重金投入,球队距离欧冠冠军越来越近,19-20赛季与拜仁会师决赛,上赛季打进半决赛。在梅西加盟之后,前场三叉戟的豪华配置冠绝整个欧洲,本赛季的大巴黎已成为欧冠冠军的争夺热门之一。好消息是内马尔伤愈接近回归,目前仅有拉莫斯一名主力缺阵,阵容基本完整。

皇马在C罗离队后在欧冠赛场上鲜有作为,过去3个赛季有两次无缘八强,上赛季则是在半决赛中被最终的冠军切尔西淘汰出局。不过本赛季的皇马发挥非常出色,目前国内联赛中领跑积分榜,成为最大夺冠热门。阵容方面,头号射手本泽马依然没有完全恢复,出战成疑。

值得一提的是,这是欧足联改制后的首场淘汰赛,在废除了客场进球规则之后,如果最终两回合总比分打平,将进行加时赛决胜。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

玉指冰弦 | 2022-6-21 20:24:09 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

月色阑珊 | 2022-6-21 20:24:43 | 显示全部楼层
谢谢分享

紫气 | 2022-6-21 20:24:53 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

恋上咖啡 | 2022-6-21 20:25:28 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

醉剑江湖 | 2022-6-21 20:25:48 | 显示全部楼层
我来了

神奇的木头 | 2022-6-21 20:26:22 | 显示全部楼层
顶一下

和风一笑 | 2022-6-21 20:27:14 | 显示全部楼层
过来看看的

裴海康 | 2022-6-21 20:27:20 | 显示全部楼层
过来看看的

我心荡漾 | 2022-6-21 20:28:17 | 显示全部楼层
还可以吧