惊曝俄罗斯球员遭禁赛威胁删除国旗标志 梅德:盼早日解禁

查看555817 | 回复271 | 2022-6-18 07:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间3月8日,ATP的一位消息人士告诉俄罗斯媒体,该国网球运动员丹尼尔-梅德韦杰夫和凯伦-哈恰诺夫在个人社交媒体主页自我简介中删除俄罗斯国旗的行为是“被逼”的。

当地时间早些时候,丹尼尔-梅德韦杰夫首先从个人Instagram的简介中删掉了俄罗斯国旗,随后东京奥运会银牌得主凯伦-哈恰诺夫效仿了这一行为。

“梅德韦杰夫和卡恰诺夫面临着禁止参加ATP巡回赛的威胁,因此被迫从他们的个人资料中删除俄罗斯国旗。”ATP的一位消息人士告诉俄罗斯媒体的记者。

在被问及此事时,梅德韦杰夫告诉俄新社的记者,他希望“取消俄罗斯国旗”的禁令可以早日取消:“我们的任务是在我们的国家和世界各地发展网球,为此你需要参加比赛。目前,继续下去的唯一途径就是在中立的身份下继续打球,我会遵守这条规则。我希望这项措施是暂时的。我正在等待能够重新戴上俄罗斯国旗的那一刻。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

王二斤 | 2022-6-18 07:13:47 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

一分耕耘 | 2022-6-18 07:14:34 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

花隐月 | 2022-6-18 07:15:05 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

温家亮 | 2022-6-18 07:15:19 | 显示全部楼层
支持一下

三七南儿 | 2022-6-18 07:15:40 | 显示全部楼层

筱鱼 | 2022-6-18 07:16:15 | 显示全部楼层
我来了

事事如意练晓波 | 2022-6-18 07:16:24 | 显示全部楼层
取款成功

纪大伟 | 2022-6-18 07:16:55 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

偶素晓盆友 | 2022-6-18 07:17:02 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了