德约:本周开始时可能非最佳状态 我仍在测试引擎

查看324141 | 回复253 | 2022-6-15 15:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
据ATP消息,即将在蒙特卡洛迎来本赛季第二站比赛的德约科维奇,在赛前采访中对再次回到巡回赛充满动力,并已做好与顶级球员对战的准备。

“我仍然有动力参加巡回赛,与年轻人竞争,并尝试挑战现阶段世界上最好的球员,争取赢得重大赛事的冠军。很高兴来到蒙特卡洛,且我在摩纳哥居住已超过十年,我一直迫切期待再次站上赛场的时刻,所以这里是最好的起点。”

“红土是在塞尔维亚伴随我长大的场地,实际上很多年我只在这种场地上训练。从历史上来看,它不是我最成功的场地类型,但我在红土上也确实取得了一些大的成就。去年在罗兰加洛斯的胜利让我记忆犹新,所以我试图把它作为动力和灵感,以最好的方式开始今年的红土赛季。”

小德表示重返巡回赛的现阶段,自己仍在调试手感:“我可能不会在本周开始时找到最佳状态,我目前仍在测试引擎,所以这显然需要一些时间,要几场比赛来真正地进入状态,并调整到我真正需要的竞技水平。”

关于世界第一之争,德约科维奇说到:“成为世界第一是我们这项运动的最高成就,我没有想到自己在今年没有真正参加比赛的情况下仍能保持第一,我很幸运也会接受它,所以我将尽可能地保持这个排名。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

| 2022-6-15 15:35:51 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

沙漠泉 | 2022-6-15 15:36:20 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

楼月 | 2022-6-15 15:36:56 | 显示全部楼层
信誉不错

忍忍忍 | 2022-6-15 15:37:15 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

揭露真相 | 2022-6-15 15:37:48 | 显示全部楼层
支持一下

什么都得 | 2022-6-15 15:38:44 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

椰子之思 | 2022-6-15 15:39:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

靠幻觉活着 | 2022-6-15 15:39:51 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

财经生活通 | 2022-6-15 15:40:38 | 显示全部楼层
支持一下