澳网次轮输球穆雷不满化学效应 三个月内第二次炒掉主教练

查看336979 | 回复279 | 2022-4-28 11:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间2月1日,在澳大利亚网球公开赛第二轮早早输球之后,安迪-穆雷炒掉了自己的短期主教练扬-德维特。

苏格兰人在墨尔本开局强势,在第一轮通过五盘惊险击败21号种子尼古拉斯-巴西拉什维利,但是第二轮他出人意料地直落三盘输给了日本球员丹尼尔-太郎。

在澳大利亚的糟糕表现似乎让穆雷觉得,扬-德维特不是最适合自己的人选。《每日电讯报》报道称,这位前世界第一已经结束了与德国人的合作关系,后者成为三个月内第二位在穆雷这里试训失败的教练。

34岁的安迪-穆雷在去年年底与长期教练杰米-德尔加多分道扬镳,并首先聘请了埃斯特-班卡里尔进行试训。但是双方的合作很短暂,德维特12月就被聘请加入团队,辅佐穆雷参加穆巴达拉世界网球锦标赛,双方合作打进了悉尼精英赛的决赛,但是在澳大利亚的逗留时间比预期短似乎是让穆雷决定换一个新主教练的根本原因。

在输给丹尼尔-太郎之后,穆雷显然对自己不满,他表示:“今晚不够好。打第二轮大满贯并不是让我觉得特别有动力的事情。我想做得更好。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

闻武 | 2022-4-28 11:48:26 | 显示全部楼层
提款好多次了

admin | 2022-4-28 11:49:26 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

印度酱 | 2022-4-28 11:50:05 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

admin | 2022-4-28 11:50:46 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

么达 | 2022-4-28 11:51:46 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

别拿回忆当酒喝 | 2022-4-28 11:51:52 | 显示全部楼层

杠王之王 | 2022-4-28 11:52:29 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

admin | 2022-4-28 11:53:07 | 显示全部楼层
过来看看的

admin | 2022-4-28 11:54:02 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好