波特罗追随费德勒德约脚步 在瑞士顶尖诊所疗伤延续职业...

查看508398 | 回复260 | 2022-6-12 16:23:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间2月22日,受伤的胡安-马丁-德尔波特罗追随一些网球最伟大球员的脚步,希望能挽救他的职业生涯。阿根廷人在过去三年中的大部分时间都在治治疗室度过,他的膝盖反复出现问题,阻止他重返巅峰。

德尔波特罗的噩梦始于2018年10月,当时他的髌骨骨折,接下来的三年时间对于这位2009年美国网球公开赛男单冠军来说是艰难的,那之后他几乎不能打球。本月早些时候,他在阿根廷公开赛上露面,短暂但备受瞩目的重返赛场。但是已经33岁的他很快就阻止了球迷过早地抱有希望,因为他承认,这可能“更像是告别而不是回归”。

在0-2输给自己的同胞德尔班尼斯之后,德尔波特罗泪流满面,然后将他标志性的头巾挂在网上作为告别的姿态,并拥抱了他的母亲,他的母亲有史以来第一次来现场观看他的比赛。“我们可能不会再见面了。”德尔波特罗告诉现场观众,“我会再次与医生交谈。我必须照顾好我的膝盖,然后再看看会发生些什么。”

与医生的讨论似乎为阿根廷人带来了更多机会,因为他将接受另一项医疗程序以挽救他的职业生涯。他已经为他的麻烦膝盖做过四次手术,过去曾向巴塞罗那、迈阿密、伯尔尼和芝加哥的专业人士寻求帮助。阿根廷新闻媒体La Nacion现在报道,他已经回到瑞士进行最后一次尝试,在巴塞尔郊区穆滕茨的Rennbahnklinik接受他最新的治疗。这家诊所被誉为“瑞士第一家运动诊所”,已经运营了40多年,并将自己描述为“为活跃人士提供整体护理的领导者”,此前曾经为罗杰-费德勒、诺瓦克-德约科维奇和斯特凡诺斯-西西帕斯等名将服务过,他们还与瑞士奥运选手和巴塞尔足球俱乐部的球员合作。

虽然职业生涯的前景并不乐观,但是德尔波特罗也不希望彻底粉碎复出的希望,他说:“有些网球运动员关上窗户,然后奇迹般地回来做某件事。我会永远把那扇窗户开着。如果今晚是我职业生涯的最后一场比赛,我会很高兴。但谁不想再有这种感觉呢?我会一直到腿部伤势痊愈再考虑网球,如果我能做到,我会回来的。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

好吃不粘牙 | 2022-6-12 16:24:00 | 显示全部楼层
是的

天天饭特稀 | 2022-6-12 16:24:56 | 显示全部楼层
你真是人才

带赖不带蔫的 | 2022-6-12 16:25:51 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

还是玩论坛担保的比较安全

朱啟 | 2022-6-12 16:26:40 | 显示全部楼层
还可以

用户不敢说话 | 2022-6-12 16:27:12 | 显示全部楼层
支持一下

黑尾鸥 | 2022-6-12 16:27:45 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

青春燃烧过后灬 | 2022-6-12 16:28:11 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

天上的太阳 | 2022-6-12 16:28:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展