国际马联世界杯:26岁爱尔兰骑手夺冠 斯维尔领跑积分榜

查看389445 | 回复250 | 2022-6-7 22:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间3月8日,爱尔兰骑手伯特伦-阿伦在2021-2022赛季国际马联(FEI)北美联赛预选赛的最后一站比赛中,他骑着Harley vd Bisschop在佛罗里达州夺得冠军。

这位26岁的骑手曾在惠灵顿举行的CSI3*大奖赛上取得了胜利,在FEI障碍世界杯上,他以37.67秒零罚分的成绩获得第一名。

“我认为,最主要的是保持(节奏),”阿伦说:“我也许在赛中多加了一个(步幅),然后我们就非常快了。我希望我们在最后一刻赢得了它,我们做到了。”

赛道由奥运赛场设计师奥拉夫-彼得森设置,具有紧凑的转弯、长的奔跑路线和醒目的主题障碍物,包括一个1.60米的障碍。

自2010年以来,伯特伦-阿伦的爱马Harley vd Bisschop总共有289次出场,15次获胜。

“它14岁了,是一匹经验丰富的马,”阿伦说:“他喜欢草地,这里的地面非常好。”

第二名是爱尔兰的丹尼尔-科利和他的母马Legacy,成绩是零罚分38.03秒,而欧洲冠军德国的安德烈-蒂姆和DSP Chakaria表现的也非常出色,但速度不够快,以零罚分39.01秒获得第三。

“我看到丹尼尔可能比(安德烈)快了一秒多,我认为这是不可能的,”阿伦说:“所以,我知道我必须付出一切,这一切都发生了,实际上一切都非常快,也非常完美,他真的很努力。”

爱尔兰的康纳-斯维尔此役获得第四名,但他仍然以74分的成绩在积分榜上领先。他在温哥华、萨克拉门托和沃斯堡的三场世界杯赛事中获胜。加拿大的蒂芙尼-福斯特以59分排名第二,美国的娜塔莉-迪恩以41分排名第三。

国际马联障碍赛世界杯决赛定于4月6日至10日在德国第八大城市莱比锡进行。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

德州华森消防 | 2022-6-7 22:19:05 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

李新华 | 2022-6-7 22:19:42 | 显示全部楼层
我来了

斯麦辉 | 2022-6-7 22:20:05 | 显示全部楼层
说的很不错

武江渔夫 | 2022-6-7 22:20:19 | 显示全部楼层
过来看看的

脑袋进个屁 | 2022-6-7 22:21:03 | 显示全部楼层
过来看看的

秉公平扬正义 | 2022-6-7 22:21:20 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

戚继光 | 2022-6-7 22:21:34 | 显示全部楼层
提款成功

博士倫 | 2022-6-7 22:22:24 | 显示全部楼层
我提款到了

遠追 | 2022-6-7 22:22:40 | 显示全部楼层
还可以吧