凯西始终要求800万年薪,巴萨等队想签他必须匹配报价

查看387109 | 回复256 | 2022-6-5 16:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
02月12日讯 来自《米兰体育报》的今日报道,凯西与米兰续约的可能性已经越来越小,科特迪瓦人正在考虑自由转会前往下一站,不过无论是巴塞罗那、热刺、巴黎圣日耳曼,还是尤文图斯、国际米兰,任何想签他的球队都必须提供一份800万年薪的报价。

这篇报道中提到,尽管凯西对薪水的要求非常高,但面前对于很多球队的吸引力都非常大,目前来自西班牙的传闻越来越坚定,凯西似乎已经成为了巴萨今夏中场引援的首选方案。

事实上球员经纪人Atangana与巴萨管理层已经取得了联系,但想要完成交易的前提也是众所周知的。米兰为凯西提供的最后一份报价为是税后600万欧元,但球员方面从未降低过800万欧元的要价,所以巴萨或者其他感兴趣的俱乐部想要签下凯西,前提也必须是满足800万欧元的薪水需求。

至于米兰方面也不会袖手旁观,就像他们签下迈尼昂顶替多纳鲁马一样。马尔蒂尼和马萨拉去年就花费1000万欧元签下了阿德利,同时里尔中场雷纳托-桑谢斯也会是今年夏天的重要转会目标,再加上本纳塞尔和托纳利的成长,米兰的中场实力可能不会受到削弱。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

阳光万丈 | 2022-6-5 16:57:54 | 显示全部楼层
顶一下

怡宝 | 2022-6-5 16:58:34 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

巍巍太行 | 2022-6-5 16:59:00 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

枫叶红红 | 2022-6-5 16:59:47 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

威视刘希祥 | 2022-6-5 17:00:43 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

李守俊 | 2022-6-5 17:01:33 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

爱上旅行 | 2022-6-5 17:02:28 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

蔡军 | 2022-6-5 17:02:52 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

抬杠选手 | 2022-6-5 17:03:11 | 显示全部楼层
我支持CBA体育