汉密尔顿:从未说过我想要退役 支持FIA将马西免职

查看409133 | 回复264 | 2022-6-2 11:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

上周末,梅赛德斯W13发布会,汉密尔顿自2021年阿布扎比大奖赛以来,首次出现在直播镜头前。在发布会上,他否认去年外界关于他考虑退役的种种传言;另外,上赛季末制造巨大争议的迈克尔-马西已经被免去赛事总监职务!

汉密尔顿说道:“我从未说我要退役!我热爱我所做的事情,能够与这么多人一起工作是我的荣幸。你能够真正感觉到自己是这支车队、这个大家庭当中的一员,大家为了共同的目标而努力。没有比这更好的感觉了。”

“但(去年所遭遇的)确实...对于我来说,那是一段困难的时期,我真的需要往后退一步,专注于当下。我有自己的家人在身边,度过了很棒的时刻。”

汉密尔顿还表示自己根本没有去回看上赛季最后一战阿布扎比大奖赛的录像。“我绝对没有重新观看这场比赛,”汉密尔顿说。“那是我脑海中非常清晰的东西,那段经历,在赛后的几周内,它在我脑海中回放了相当多。”

“我不记得我对维斯塔潘说了什么,相关的一切都有点模糊了。我没有重新审视它。我不是特别想往后看,我想往前看。”

对于迈克尔-马西被免去赛事总监职务一事,汉密尔顿表示支持,并对国际汽联采取行动感到备受鼓舞。“我想说的是,虽然我们无法改变过去(的结果),也没有什么能够真正改变我当时的感受,但很高兴看到国际汽联正在采取措施进行改进。”

"我认为问责是关键,我们必须利用这次契机,确保这种情况永远不会发生在这项运动的其他任何人身上。”

"我们需要做出改变,甚至国际汽联所说的一切,我都欢迎,但我们必须确保我们保持密切关注,并确保我们看到这些变化和规则被公平、准确、一致地应用。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

你好小洋 | 2022-6-2 11:57:55 | 显示全部楼层
还可以吧

体育爱好者 | 2022-6-2 11:58:19 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

严谨 | 2022-6-2 11:58:53 | 显示全部楼层
提款成功

刘奋 | 2022-6-2 11:59:01 | 显示全部楼层
是的

戴了不算给 | 2022-6-2 11:59:28 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

三菱刺 | 2022-6-2 11:59:53 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

油腻达叔 | 2022-6-2 12:00:25 | 显示全部楼层
说的很不错

工业称重产品 | 2022-6-2 12:01:20 | 显示全部楼层
过来看看的

半路人生 | 2022-6-2 12:01:31 | 显示全部楼层
谢谢分享