瓦林卡:蒙特卡洛赛的失利“比我预期的好得多”

查看376212 | 回复265 | 2022-5-29 22:23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
三座大满贯冠军得主、37岁的瑞士老将瓦林卡在ATP1000蒙特卡洛大师赛首轮不敌布勃利克。尽管输掉了时隔13个月重返巡回赛后的第一场比赛,并吞下自去年澳网以来的单打5连败,但瓦林卡在接受采访时表示对复出后的在比赛中的表现和进步感到满意。

“这是一场不错的比赛。我觉得身体状况好多了,虽然离要达到的目标还有很长的路要走,但我认为我正在朝着正确的方向前进。”瓦林卡在赛后总结道,“我认为今天是一场积极的比赛,这当然是一场艰难的失利,但我对自己今天的表现很满意。”

这是瓦林卡自2020年巴黎大师赛后参加的首站ATP1000级别赛事,同时也是自去年3月多哈站后打得首场巡回赛男单比赛。在接受两次左脚手术后,瑞士人两周前在马尔贝拉红土挑战赛开启红土复出之旅。

“我清楚来到这里,无论是身体还是竞技状态都还没有准备好。两周前我在挑战赛打几场比赛,现在和顶尖球员一起练习,以提高我的水平。”瓦林卡坦言自己仍处于康复期,“我也没有想过要以我想要的方式打球,所以我知道今天的比赛很困难。”

“今天的表现比我想象中要好得多。来到蒙特卡洛之前我的训练量很少,所以我想迎头赶上与高水平的对手过招,我的目标是尽快找回状态,在这里能够和最好的球员一起训练,与他们对抗,找回缺失的激情。”

瓦林卡透露,他和团队将会讨论未来几周的行程安排,至于下一站,他坦言目前还不确定比赛计划,“我花了一年多的时间进行康复训练,就是为了能够踏上这样的球场,参加这样的比赛,和观众们在一起,感受那种气氛、那种情感,感受那种压力带来的激动。这些就是我打球的原因,今天非常愉快。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

周順達 | 2022-5-29 22:24:00 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

卷发娃娃 | 2022-5-29 22:24:36 | 显示全部楼层
我提款到了

其哥海鲜 | 2022-5-29 22:25:22 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

照亮前程 | 2022-5-29 22:25:28 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

樊科技 | 2022-5-29 22:26:03 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

用户暗影灬狙击 | 2022-5-29 22:26:23 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

戢宁革 | 2022-5-29 22:27:16 | 显示全部楼层

百般努力 | 2022-5-29 22:27:41 | 显示全部楼层
说的很不错

今夜我爱你 | 2022-5-29 22:28:25 | 显示全部楼层
取款成功