德约:不反对疫苗但愿牺牲奖杯 他或错过法网温网

查看384436 | 回复270 | 2022-5-20 11:28:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间2月15日,男单世界第一的网坛巨星德约科维奇在最新接受采访时再度表明自己现在对疫苗的立场。德约科维奇重申,他并不是反对疫苗,但希望捍卫捍卫自主选择接种的原则。被问到如果因为没有打疫苗而不能参加法网与温网的比赛,诺瓦克说:“这是我愿意付出的代价。”

他说:“是的,这是我愿意付出的代价。我说,每个人都有权选择、行动、言论或感受任何适合自己的东西。”34岁的德约科维奇,由于坚持不注射疫苗,前不久在2022年澳网开赛前被澳大利亚驱逐出境,错过了争夺个人第21冠的机会,西班牙名将纳达尔拿到个人第21冠,超过同为20冠的费德勒和德约。

小德说希望某些赛事对于疫苗的强制要求能有所改变。因为他:“本来希望能多打好几年”。但他愿意牺牲成为史上最伟大网球运动员的机会,因为他认为:“因为对于自己身体的的抉择,比起冠军或任何其他东西都要重要。”

对于未来接种疫苗的可能,小德说保持开放的态度。“我从来都不反对疫苗,我知道所有人都在努力想办法应对这个疫苗,并希望看到这个全球疫情能早日结束。”他表示:“我从来没有说过我是这场运动的一部分。非常不幸的是,基于我完全不同意的东西,出现了这种误解和错误结论。”

2月21日,德约科维奇将在ATP500赛事迪拜公开赛上重回赛场。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

虎王的夏天 | 2022-5-20 11:29:32 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

栾世伟 | 2022-5-20 11:29:46 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

启动不刷牙咯 | 2022-5-20 11:30:28 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

程蝶衣 | 2022-5-20 11:31:27 | 显示全部楼层
我提款到了

古力大娜扎 | 2022-5-20 11:31:55 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

不懂你的懂 | 2022-5-20 11:32:48 | 显示全部楼层
你真是人才

花纶同学 | 2022-5-20 11:33:42 | 显示全部楼层
提款成功

半点禅 | 2022-5-20 11:33:52 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

我吃不拿拿 | 2022-5-20 11:34:39 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩