赵继伟:球队每个人都是MVP 我距离山顶还很远

查看288965 | 回复270 | 2022-5-18 20:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间4月29日消息,辽宁男篮4-0横扫浙江广厦,夺得了队史上的第二座CBA总冠军奖杯,赵继伟获得总决赛最有价值球员。

总决赛的四场比赛,赵继伟场均贡献14.3分,7.8次助攻,投篮命中率47.6%,三分球命中率更是高达惊人的52.3%,他不仅能够将球队的进攻组织的井井有条,关键时刻的三分球以及卖力的防守更是给辽宁队带来了极大的帮助,最终斩获总决赛最有价值球员也是实至名归。

“这个奖项不仅是我个人的,更是颁给我们全队的!”赵继伟在接受采访时说:“我们非常团结,大家很努力的去把比赛打好,把总决赛打好,每一个人都是最有价值球员。”

即便是获得总冠军,个人拿到了总决赛最有价值球员,但赵继伟认为自己距离山顶还有很远的距离。

尽管用一个总冠军和一个FMVP完美的结束了本赛季的CBA联赛,但对于赵继伟来说今年的任务还没有结束,不出意外,赵继伟将代表中国男篮征战6月30日-7月4日进行的2023年男篮世界杯预选赛,对手是中国台北队和澳大利亚队。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

夏之欢 | 2022-5-18 20:31:50 | 显示全部楼层
还可以吧

克劳斯 | 2022-5-18 20:32:07 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

昂今 | 2022-5-18 20:32:15 | 显示全部楼层
支持一下

和谐社会有我 | 2022-5-18 20:32:29 | 显示全部楼层
说的很不错

幸福有多久 | 2022-5-18 20:32:50 | 显示全部楼层
信誉不错

一路上有你们 | 2022-5-18 20:33:16 | 显示全部楼层
我提款到了

骑士他爹 | 2022-5-18 20:34:02 | 显示全部楼层
我来了

日荡舞 | 2022-5-18 20:34:58 | 显示全部楼层
还可以吧

猪兵猪猪李猪兵 | 2022-5-18 20:35:24 | 显示全部楼层
我提款到了