周冠宇:我做到了!梦想成真中国F1第一人

查看398740 | 回复294 | 2022-5-15 22:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间11月16日,阿尔法-罗密欧车队官宣中国车手周冠宇将在2022赛季与博塔斯成为队友,一起出战F1大奖赛。周冠宇也创造历史成为中国首位F1正式车手。

在阿尔法罗密欧官宣周冠宇加盟后,周冠宇也第一时间通过社交媒体宣布了这个好消息。“阿尔法罗密欧ORLEN车队 · F1正式车手‼️梦想成真,中国F1第一人!难忘的一天,感恩一路以来帮助与支持我的人!我做到了。”

周冠宇接受采访时说道:“我从小就梦想着在一项我所热爱的运动中尽可能地攀登高峰,现在梦想成真了。对我来说,能在一个标志性的车队开始我的F1赛车生涯是一种荣幸,这个车队在过去为F1引进了很多年轻人才。现在梦想成真了。”

“我觉得自己已经为F1所需要面对的巨大挑战做好了准备,这是我职业生涯的巅峰,与瓦尔特里-博塔斯这样一个公认的世界级车手一起。我也感谢阿尔法-罗密欧-奥伦车队提供的这个机会。”

“明年的目标将是尽可能多、尽可能快地学习。成为有史以来第一位参加一级方程式赛车的中国车手,是中国赛车史上的一个突破。我知道很多人都会把希望寄托在我身上,和以往一样,我将把这作为动力,让自己变得更好,取得更大的成就。”

阿尔法-罗密欧车队主管瓦瑟尔说道:“我们很高兴欢迎周冠宇加入阿尔法-罗密欧-奥伦车队。他是一个非常有天赋的车手,正如他在F2的成绩所表现出来的那样,我们期待着帮助他的天赋在一级方程式中得到更多的发挥。”

“我们为车队2022赛季的阵容感到自豪,我们相信周冠宇将与博塔斯达成一个非常成功的伙伴关系,我们也期待着,并欢迎所有新的中国车迷来给予我们车队支持。阿尔法-罗密欧-奥伦车队是一个历史悠久的品牌,也是一个体现F1精神的品牌,我们将尽最大努力使我们的运动在中国得到很好的体验。”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

九九的博物学 | 2022-5-15 22:32:03 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

那些犯贱的日子 | 2022-5-15 22:32:09 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

君娃爸爸 | 2022-5-15 22:32:31 | 显示全部楼层

谢谢分享

空之殇 | 2022-5-15 22:33:31 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

汝璇 | 2022-5-15 22:34:12 | 显示全部楼层
过来看看的

虐坏人 | 2022-5-15 22:34:20 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

可可爹滴 | 2022-5-15 22:34:49 | 显示全部楼层
是的

闲人闲差 | 2022-5-15 22:35:35 | 显示全部楼层
谢谢分享