德约科维奇迪拜开启赛季首秀 将与穆塞蒂上演法网重演

查看331639 | 回复288 | 2022-5-15 20:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间2月20日,在被澳大利亚驱逐之后,诺瓦克-德约科维奇终于开启赛季首秀,他将在迪拜免税网球锦标赛的首场比赛中与意大利的天才少年洛伦佐-穆塞蒂相遇。

这位34岁的世界第一依旧没有接种疫苗,在澳大利亚度过了11天之后,他遭遇了两次拘留,最终也没能扭转被驱逐出境的局面。

“我很高兴下周一可以上场。”他在新闻发布会上告诉记者,“在这一切发生之后,我真的很想念网球。”

迪拜网球赛是德约科维奇的福地,他在2009年赢得了他三连冠中的第一个,2013年再次获胜,2015年进入决赛,2020年他第五次夺得冠军奖杯。

这将是德约科维奇和持外卡参加比赛的穆塞蒂职业生涯的第二次交锋,他们上一次交手是在2021年的法网,当时穆塞蒂在先赢两盘的情况下几乎放弃,被德约科维奇逼退。

来自意大利的世界排名第57的小将在抽签时就在现场,在遭遇了世界第一之后。他的反应是没什么好说的:“当然,签表中的每个人都非常强,但我不是一个幸运的人。我认为在中心球场与一大群人一起比赛将是一次非常好的体验。所以,我会努力享受它,我会努力为去年法网的失利复仇。一年了,现场都没有观众,我们知道其中的不同。我有美好的回忆,我在这里打了资格赛,我记得我挺过来了。我现在的目标是多打比赛,获得更多经验,打得更好,每天都取得进步。”

2018年的冠军罗伯托-包蒂斯塔-阿古特也被放在了同一区,作为8号种子参加比赛的他首轮将遭遇亚瑟-林德克内奇,同区的还包括美网前冠军马林-西里奇、东京奥运会银牌得主卡伦-哈恰诺夫,他们在第二轮可能面对德约科维奇。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

向你学习 | 2022-5-15 20:13:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

冰凌云 | 2022-5-15 20:14:30 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

时光冉冉 | 2022-5-15 20:14:50 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

玮仔爸爸 | 2022-5-15 20:15:13 | 显示全部楼层
我提款到了

瓦特惹法克 | 2022-5-15 20:16:02 | 显示全部楼层
我来了

智多猩 | 2022-5-15 20:16:34 | 显示全部楼层
说的很不错

棒子面馒头 | 2022-5-15 20:17:14 | 显示全部楼层
你真是人才

财经小白 | 2022-5-15 20:17:25 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

小伏击 | 2022-5-15 20:18:24 | 显示全部楼层
存款了,好多次了