嘲湖人?勇士老板:有些队爱老将 但年纪大易受伤

查看420496 | 回复271 | 2022-5-1 18:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间4月20日,随着勇士在季后赛2-0取得领先,勇士老板拉科布在接受采访时表示,他目前很满意从球队看到的东西。

对于本赛季勇士夺冠的可能性,拉科布表示:“我现在不会做出任何判断,等我们走得更远一点了再说吧。我们现在需要去丹佛,至少赢下一场比赛,等到结束这轮系列赛,我到时候可以做出更多的预测。但现在,我们只想保持健康,打出自己最好的表现。”

“但根据目前两场比赛的表现来看,我可以说球队看起来非常优秀。”拉科布补充道。

勇士在三月份的常规赛一度打出了1胜7负的战绩,拉科布则表示自己从未担心过。“我会说我真的没怎么为此担忧,我们确实在赛季末期非常挣扎,但当我们有时间在季后赛之前休息一下,每个人都复出,局面就好转很多。”

关于勇士本赛季的建队思路,一直两个说法。一种是仍然围绕库里、克莱、追梦三巨头为核心打造战术,另外一种是积累一批非常年轻、有天赋的球员,他们可能会在未来接手。普尔是目前勇士主要轮换阵容里最年轻的球员,他只有22岁。另外一位新秀库明加也许会在某些时刻得到上场时间。

“我不认为这是两个时间线上的东西,我将它视作我们必须要做的东西,为了让球队在现在和将来变得更好。”拉科布表示,“我们需要两件事齐头并进,我真的是这样的觉得。”

“联盟里有些球队,我不会说是哪支球队,但他们会在老将身上押注。但老球员总是会受伤,这是你需要记住的事情。如果我们需要做出一笔交易,送出我们所有的年轻人,那这个老将一旦受伤,可能就赛季报销了。任何时候那些30岁、32岁、35岁的球员,他们总是会受伤,这是数据显示的东西。”拉科布表示。很多球迷认为,这是在暗指湖人。

“有普尔能够在22岁的时候打出来,还有库明加,他非常有天赋,尽管这个系列赛没什么上场,但我认为他总会拥有自己的角色。怀斯曼下赛季也会回来,还有穆迪,我认为我们为未来已经做好了充足的储备,而且现在我们仍然很强。”拉科布最后说道。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

斌封自我 | 2022-5-1 18:27:54 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

谢谢楼主,共同发展

作鱼佬 | 2022-5-1 18:29:30 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

要习惯自由 | 2022-5-1 18:29:55 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

本乡奏多 | 2022-5-1 18:30:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

呱啦 | 2022-5-1 18:30:20 | 显示全部楼层
提款好多次了

落玉服饰 | 2022-5-1 18:30:36 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

黄仁华 | 2022-5-1 18:31:09 | 显示全部楼层
顶一下