CJ-麦科勒姆亲笔长文告别开拓者:致亲爱的波特兰

查看382131 | 回复257 | 2022-4-28 11:40:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
前不久,CJ-麦科勒姆被交易至鹈鹕队,结束了在开拓者九年的职业生涯,开拓者后场双枪时代也走向终结。近日,CJ-麦科勒姆在《球星看台》上撰文,回顾了在开拓者的职业生涯。全文翻译如下:

亲爱的波特兰,你知道什么时候我开始感到一切是真实的吗?没有收到沃神的重磅炸弹,也没有收到夏姆斯的。我醒来的时候,已经收到上百条来自家人和朋友的短信。但并不是很戏剧化,我其实知道这会发生。

尽管有时候联盟的商业性十分疯狂而冷漠,但在这种情况下,一切都很诚实和透明。这也正说明我和开拓者的纽带有多紧密,我们知道,尽管这页篇章如此美好,但已经走到了尽头。

我需要自己来讲述这段内幕故事,因为这对我来说太私人了,这样才是正确的方式。很有趣的是,在交易达成的前一天,我在更衣室里和利拉德开玩笑,聊天。我正好要去蒸汽房的时候

我的电话响了。如果你了解我,你会知道我的手机总是开着勿扰模式,除了在交易截止日附近,我会给经纪人标记成favorite,这样无论发生什么他都能打进来。

所以当手机响起的时候,就像恐怖电影里的铃声。大家都停下了,我低头看了看手机,是我的经纪人。利拉德看着我说,“oh,该死,是他吗?真的发生了吗?”

我们一直都在聊交易流言,所以这对我们来说都像玩笑话了。我们太经常聊这些事了,真的。我回答说,“等等,让我看看发生了什么。马上回来。”

于是我去走廊接了电话,我的经纪人告诉我,他们和鹈鹕差不多谈拢了,但交易没有最终完成。所以我走回更衣室,大喊:“还没有交易!!我仍然还在开拓者,兄弟!

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

admin | 2022-4-28 11:40:36 | 显示全部楼层
过来看看的

admin | 2022-4-28 11:41:36 | 显示全部楼层
过来看看的

admin | 2022-4-28 11:41:54 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

admin | 2022-4-28 11:42:35 | 显示全部楼层
过来看看的

admin | 2022-4-28 11:43:00 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

雁塔题名 | 2022-4-28 11:43:56 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

admin | 2022-4-28 11:44:15 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

禾林 | 2022-4-28 11:44:44 | 显示全部楼层
是的

admin | 2022-4-28 11:44:51 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台