费德勒宣布捐赠50万美元善款 帮助乌克兰失学儿童

查看555696 | 回复275 | 2022-4-28 19:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间3月27日,瑞士网球传奇人物罗杰-费德勒宣布,他将捐赠500,000美元(约合318万元人民币)的善款,以帮助因俄罗斯和乌克兰的军事冲突而“惊恐”和“伤心欲绝”的儿童。

这位20次大满贯冠军表示,来自罗杰-费德勒基金会的六位数资金将用于为大约600万因战争而失学的乌克兰儿童建立“继续教育”。这笔捐款将捐给War Child Holland——一个旨在保护、教育和维护受战争影响的儿童权利的慈善机构。

罗杰-费德勒在个人社交媒体主页上写道:“我和我的家人看到来自乌克兰的照片感到震惊,并为受到如此严重影响的无辜民众而心碎。我们代表着和平。我们将为需要照顾的乌克兰儿童提供帮助,目前约有600万乌克兰儿童失学,我们知道现在是提供教育机会的非常关键的时刻,并希望支持他们应对这种极其痛苦的经历。通过罗杰-费德勒基金会,我们将捐赠500,000美元(约合318万元人民币)支持战争儿童荷兰,为乌克兰儿童提供继续上学的机会。”

费德勒的捐款是在乌克兰名将谢尔盖-斯塔霍夫斯基呼吁西班牙球星拉斐尔-纳达尔结束沉默之后进行的,此前,英国名将安迪-穆雷已承诺将他在本赛季剩余时间内获得的所有奖金捐赠给联合国儿童基金会(UNICEF),以帮助乌克兰儿童。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

糖变盐 | 2022-4-28 19:01:51 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

陈小林 | 2022-4-28 19:02:39 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

星落塞上 | 2022-4-28 19:03:16 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

华惠春豪 | 2022-4-28 19:03:22 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

寒沙 | 2022-4-28 19:04:21 | 显示全部楼层
取款成功

浪迹天涯终无悔 | 2022-4-28 19:04:30 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

糖多任性 | 2022-4-28 19:05:19 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

奥义无双 | 2022-4-28 19:06:17 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

鹤舞我心飞翔 | 2022-4-28 19:06:32 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠