刚刚换了台子搞...特么完犊子了

查看461711 | 回复283 | 2022-4-27 16:57:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚刚有人家我微,说有个台子好搞,说的我都心动忍不住去搞啊。。。今天又来抓龙了。。。

今天的战绩不行,一开始抓龙成功,不过后面估计那该死的荷官压着我的牌!!!!

我看有位兄弟把把下1个a,嗯然后就跟着他买,当然我没这本钱小1个a,下300跟着兄弟有饭吃,一开始赢了,把我高兴坏了

好家伙,到后头全场跟着大佬下,这时候这该死的荷官搞事情了,下啥输啥,估计把大佬给输光了。。。

一会儿大佬就跑了,当然我不怂。。。

继续干!!!好家伙!!!!

后面路子也不准了,不按牌理出牌!!!!

输不起输不起输不起了。。。

搞了多一会,跟着大佬一起跑了,今天又是跟着大佬没饭吃的一天。。。重新盘算了一下,发现路子错了

我一开始使用的是连4抓龙法。我都是先看整个盘路的趋势,若是遇到短路和单跳多的路,基本上就不会去考虑抓龙。盘路的趋势常常也决定着以后的走势,所以那种稍长路,像是连着4、5手或跳4、5手的路,很有可能就在暗示着一次龙的到来。

而刚刚就是碰到这种路时,我基本上就可以在连4的时候开始抓龙。第一手失败也无妨,就先收手继续等待,等到又有连4时,再抓。

遇到出连的时候我没去反,因为反的话无法知道之后会输几手,若是跟着连,顶多输一手。但若是连4不连5的情况出现三次了,我就不坚持了。

不过刚刚遇到一个意外插曲,就是长龙不平顺,中间通常都会出现和局情形。所以抓到龙几手之后,我忘了可以用1/8 - 1/6的筹码下注和,就这样就输钱了。。。

不搞了,跑人!!!!我还是回去嫖AG好了

,加我微的不要给我烂台子:@ ,有在玩的兄弟有免费彩金台子,互相蹭台白嫖:lol

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

admin | 2022-4-27 16:58:00 | 显示全部楼层
过来看看的

admin | 2022-4-27 16:58:55 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

admin | 2022-4-27 16:59:05 | 显示全部楼层
过来看看的

admin | 2022-4-27 16:59:23 | 显示全部楼层
过来看看的

admin | 2022-4-27 16:59:49 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

admin | 2022-4-27 17:00:43 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

admin | 2022-4-27 17:01:34 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

admin | 2022-4-27 17:02:34 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

admin | 2022-4-27 17:02:51 | 显示全部楼层
过来看看的