深圳官宣新星重伤:左肘肘关节骨折至少6周康复 吴前公开...

查看373460 | 回复204 | 2022-10-25 18:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间10月25日,深圳男篮官宣孙浩钦伤情,惨遭骨折,导致孙浩钦首胜的吴前也公开致歉。

“昨晚与浙江稠州金租队的比赛中,我队球员孙浩钦在防守对方球员吴前时受伤,当时左肘脱臼,经队医紧急复位,赛后送往杭州当地医院拍片,结果显示左肘关节脱位、肘关节骨折,预计康复时间6-8周。”深圳官方社媒写道。

回到浙江和深圳对决,比赛第二节第二节还剩8分11秒,浙江半场阵地进攻,吴前想摆脱孙浩钦的防守,他的手跟吴前缠在一起,吴前想摆脱孙浩钦的防守,狠狠下压,想甩开孙浩钦的胳膊,后者随即痛苦倒地。

倒在地上的孙浩钦捂着自己的手肘,表情相当痛苦,队友沈梓捷大喊队医进场。吴前看到受伤的孙浩钦,也很后悔自己的动作,他低头关心了对手的伤情。

如今,孙浩钦遭遇了重伤,左肘关节脱位、肘关节骨折,预计康复时间6-8周。

导致对手重伤,吴前也很后悔,他公开致歉,“今天(昨天)比赛双方身体对抗激烈。造成了小孙受伤,这是我最不愿意看到的一幕,心里实在难受。希望小孙早日康复,健健康康,期待下次交手!”

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

冷啊 | 2022-11-4 00:44:02 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

归厚堂 | 2022-11-5 08:37:50 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

多禾教育王福国 | 2022-11-6 22:15:19 | 显示全部楼层
我提款到了

向前走往后看 | 2022-11-10 11:26:30 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

陈志江 | 2022-11-13 23:50:04 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

戊马 | 2022-11-21 01:54:45 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

伍军 | 2022-12-7 01:00:10 | 显示全部楼层
我来了

学习了,不错,讲的太有道理了

邦邦绑棒 | 2022-12-16 22:35:04 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发