米切尔主场首秀37+5+4比尔空砍27分 骑士加时力克奇才

查看406732 | 回复245 | 2022-10-24 23:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间10月24日,NBA常规赛继续进行,骑士主场对阵奇才,最终战至加时,骑士以117-107获胜。

具体比分:

31-30、20-27、25-26、27-20、4-14(奇才在前)

本场比赛,骑士核心米切尔全场29投12中,三分球12中5,拿到37分5篮板4助攻,新赛季3场比赛,米切尔已经连续3场拿下30+,本场再次刷新得分新高。奇才方面,比尔16投11中拿下了全队最高的27分。从第二节开始,骑士一直保持着领先优势。常规时间最后时刻,奇才反击成功,成功追平拖入加时赛。加时赛中,双方体力告急,奇才丢掉关键罚球。最终,骑士收获了本场胜利。

球员数据:

奇才:库兹马11分2篮板3助攻、比尔27分4篮板5助攻、八村垒16分3篮板、莫里斯13分3篮板6助攻、波尔津吉斯18分11篮板3助攻

骑士:米切尔37分5篮板4助攻、奥斯曼16分、迪恩-韦德12分3篮板2助攻、贾勒特-阿伦15分14篮板3助攻、勒维尔10分3篮板4助攻

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

| 2022-10-26 03:48:02 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

七月间搭谷子 | 2022-11-7 12:02:46 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

漫步巴黎 | 2022-11-8 00:32:17 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

朱柏宇 | 2022-11-10 03:20:26 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

我是华哥 | 2022-11-12 17:25:38 | 显示全部楼层
过来看看的

地不平 | 2022-11-19 11:37:18 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

紫晶乐坊 | 2022-11-23 14:50:33 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

深夜食堂 | 2022-11-23 15:27:38 | 显示全部楼层
信誉不错

雪舞天涯 | 2022-12-3 18:05:27 | 显示全部楼层
信誉不错