西蒙斯:我和恩比德从未真正交流过 在篮网有家的感觉

查看459170 | 回复237 | 2022-10-16 02:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间10月15日消息,日前在接受ESPN专访时,篮网队球星本-西蒙斯谈到了他和乔尔-恩比德之间的关系。

两人曾在费城共事过。“我不和他说话了,我俩从未真正交流过,”西蒙斯表示,“我不认为我俩存在过真正的关系。对我来说,这不是个人恩怨,我对他没有憎恨或愤怒。他是他,我是我,我们都有自己的生活,工作就是打篮球。”

“那时我的目标是赢球,所以我要和他一起赢球,”西蒙斯继续说道,“他是一名出色的球员,只是我俩没能搞定。”

外界一直质疑西蒙斯的投篮和罚球。“无论如何,总有人这么说(西蒙斯不会投篮),就算我投进了,他们还是会说我做不到,”西蒙斯表示,“我不能让每个人开心。就像是在说字母哥会投篮吗?”

11月23日,篮网队将客战76人队,届时西蒙斯将重返费城。“我等不及去那里了。对我来说,每件事都是一个经历和学习过程,”西蒙斯说道,“之前我从未被交易过,也从未对阵过老东家。KD有过,欧文也有过,很多人有过这样的经历。我从未遇到过,所以你必须得去经历这一切。我们也是人,我们想站出来并证明所有人是错的。”

西蒙斯谈到了他在篮网队的感受。“我得到了这里所有人的支持,这里有家的感觉,”西蒙斯表示,“对我们这支球队来说,还有很长一段路要走,不过我认为我们有能力做到一些特别的事。”

今年季前赛至今,现年26岁的西蒙斯场均出场24.3分钟,交出5.7分7.3篮板6.3助攻1.3抢断的数据。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

飞火星星 | 2022-10-16 02:55:43 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

吉祥高照 | 2022-10-20 07:33:54 | 显示全部楼层
是的

向着太阳歌唱 | 2022-10-21 23:56:19 | 显示全部楼层
顶一下

华科液压 | 2022-10-22 13:14:14 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

工业称重产品 | 2022-10-26 18:17:11 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

煊煊爸比 | 2022-10-27 08:31:46 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

乐观反抗 | 2022-10-30 16:28:03 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

可怕的牛皮大王 | 2022-11-1 13:08:59 | 显示全部楼层

趋光者 | 2022-11-1 13:17:05 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓