新星:奥沙利文对我的启发最大,希望拥有塞尔比的精神...

查看646672 | 回复218 | 2022-10-16 01:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2022年10月15日,来自匈牙利的布鲁斯是欧洲最有前途的年轻新星之一。年仅15岁的他已经拥有丰富的欧锦赛和世锦赛参赛经验。今年夏天还有两个奖杯,他的主要目标是在世界职业斯诺克巡回赛中获得一席之地。

匈牙利斯诺克博客的编辑瓦尔加采访了布鲁斯,以了解更多关于他鼓舞人心的故事。

记者:您第一次与斯诺克相关的经历是什么?是什么让你爱上了这项运动?它什么时候不再只是你的爱好了?

布鲁斯:我记得我七岁时第一次在电视上看斯诺克。那时我只有七岁,不久之后,我去了一家名为“金鸟”的匈牙利俱乐部。二楼有一张斯诺克台球桌,我一到那里就被球员们的比赛所吸引。可以说,在有了第一次体验之后,斯诺克立马成为了我的生活习惯,如果不是全部的话。

我的第一次正式比赛是2015年的匈牙利全国锦标赛,当时我只有8岁。

记者:你平时在业余比赛中表现不错。2019年,您赢得了U16(16岁以下)欧洲锦标赛,这是您的第一次成功。没过多久,你又获得了两项更重要的荣誉:U16世锦赛亚军和U21世锦赛季军。您对自己的开发速度满意吗?

布鲁斯:我觉得我在斯诺克的正确轨道上,但我知道我还有很多额外的工作要做,因为我在训练方法和时间表方面有很多需要弥补。尽管如此,我对自己的发展速度感到满意,而且我越努力,我就能越早成为职业选手,以便在巡回赛中早日取得成功。

记者:有很多业余赛事,获胜者可以获得两年的外卡。

看看你过去的成绩,很明显你离实现这个梦想越来越近了。您目前在国内外比赛中的目标是什么?

布鲁斯:除了想赢得更多的全国冠军外,我没有太多的本地计划,因为我赢得了所有重要的匈牙利比赛。现在,我最重要的目标是拿到一张外卡,然后巩固我在球场上的不败地位。如果我能实现这些目标,我会设定新的目标,比如进入排名赛前16名,或者至少赢得“三巨头”冠军中的任何一个。

记者:假设你拿到一张外卡。你要搬到英国吗?如果是,你在哪里练习?

布鲁斯:现在不可能,但在赞助商的潜在帮助下,我的情况可能会好转。我的终极梦想目的地是举办世界锦标赛的谢菲尔德。我认为丁俊晖斯诺克学院会是一个打斯诺克的好地方。

每天只专注于五六个小时的训练,极大地提高了我的比赛水平。

记者:哪位顶级球员对您的启发最大?在世界斯诺克巡回赛中,您有最喜欢的球员吗?

布鲁斯:对我来说,最鼓舞人心的斯诺克球员是罗尼奥沙利文。他的击球风格、技术和斯诺克方法都是独一无二的。我也喜欢墨菲、塞尔比和大卫吉尔伯特。

记者:让我们想象一下,如果你能借用大牌的精神力量和技术能力。你会选择哪两个球员?

布鲁斯:我相信塞尔比的精神力量。在那个层面上,他是无与伦比的,他有能力拉回任何劣势并扭转局面。如果我能拥有他精神力量的一小部分,我会成为一名更好的球员。从技术上讲,我会选择墨菲,因为他有很好的击球动作。

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

屏风九叠 | 2022-10-17 13:38:51 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

悦彤 | 2022-10-20 11:36:48 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

用户文武 | 2022-10-22 21:04:13 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

阿漆 | 2022-10-23 15:58:39 | 显示全部楼层
还可以

茴苼 | 2022-10-24 08:59:26 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

寡言呱唧 | 2022-10-24 16:13:35 | 显示全部楼层
是的

一分耕耘 | 2022-10-24 17:24:06 | 显示全部楼层
我提款到了

大陆大 | 2022-10-27 04:09:34 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

武传鹏 | 2022-10-28 23:09:53 | 显示全部楼层
你真是人才