杨毅:CBA应该限制外援 双外援的时候国内球员碰不到球

查看592218 | 回复576 | 2022-10-7 19:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月7日消息,在播客节目中,篮球评论员杨毅谈到了CBA的外援政策。

杨毅表示:其实这些年我说了很多次,CBA应该限制外援,我就觉得只让上一个外援就行了。新赛季排球联赛不限制外援了,但是不能拿排球的规则套篮球,项目发展的情况完全不一样。篮球第一市场好,影响力大,现在这两年是疫情弄得不行了,急转直下,一日千里,但是过去火的时候,强队大搞军备竞赛,来过CBA的厉害外援有的是。你给排球外援放开了,男、女排28个队,就一个队能请6个外援,就深圳。你试试篮球放开了,有多少个队真敢弄5个?我首发5个人,一个中国人都没有,他真敢弄。他有实力啊。

第二,篮球外援和排球外援不一样,不存在转后排,外援那体能他真敢干48分钟没问题,他不存在给本土球员让位。

第三,您别说完全放开了,你说以前双外援,4节6人次,4节8人次的时候,每个队拿球的全是外援,球永远都在外援手里。中国球员真靠边站,最多你就练个3D,你就投一下,你联赛里都没人能拿球,上国际比赛咱打什么呀。

今年CBA外援政策还是和去年一样,其实在我看来,应该进一步限制。现在上还能上一个,但是签一个队可以签4个。咱正常说就是限制一个队只能签两个,就够了,你只有一个能在场上,签两个,一个内线一个外线就够了,签4个干嘛,那不是纯浪费钱吗?

(申请优惠时请向客服说明是在博牛策略论坛“boniu123.net”看到的,他们才会送)

星期八去表白 | 2022-10-7 19:34:11 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

一起看大海 | 2022-10-7 19:34:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主

辉辉哥 | 2022-10-7 19:35:41 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不问朝歌 | 2022-10-7 19:40:58 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

涛涛鸭梨好鬼大 | 2022-10-7 19:46:53 | 显示全部楼层
信誉不错

花呗 | 2022-10-7 19:56:01 | 显示全部楼层
信誉不错

念茶度 | 2022-10-7 19:57:26 | 显示全部楼层
支持一下

虎虎医生 | 2022-10-7 19:58:18 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

天晓未然 | 2022-10-7 20:01:16 | 显示全部楼层
取款成功